《108學年度碩士班考試入學》
碩士班別 光電工程學系碩士班
報考資格
凡國內經教育部立案之各公私立大學校院或符合教育部採認規定之國外大學校院理、工或其他相關學系畢業,取得學士學位或學士班應屆畢業生;或具有入學大學碩士班同等學力。
本系所不招收入學大學碩士班同等學力第七條「專業領域表現具卓越成就者」。

考試組別
/名額
(無分組) 一般生 22 名 
考試
項目
筆試:
1.工程數學
2.電磁學
總成績
計算方式
工程數學成績+電磁學成績。
比較總成績錄取;總成績相同時,依【電磁學】成績高低順序錄取。
考試
日期
108年02月02日(星期六)
考試
費用
1100元

附註
筆試科目前"*"表該科目得使用計算器(廠牌、功能不拘);"#"表不可使用計算機。

1.部份筆試科目試題以英文命題。
2.正備取生依據本系訂定之報到日期內辦理報到,其缺額由本系逕行以E-mail及公告於本系網頁,請考生於報考時務必確認個人E-mail是否正確,並隨時留意個人信箱訊息或至本系網頁最新消息查詢備取進度,正備取生逾期未依規定完成報到手續者不再另行個別電話通知,逕以「自願放棄報到資格論」。 
系所聯絡
資訊
※電話:(07)5252000轉4450,4451
※Email:dop@mail.nsysu.edu.tw
※網址:http://www.dop.nsysu.edu.tw